Fritz & Friedrich meets Rosengarten

Alpin-asiatische Haubenküche gastiert im Rosengarten.

Auch wenn sich der Urlaub im Ausland diesen Sommer schwieriger gestaltet, bedeutet dies nicht, dass das Fernweh nicht gestillt werden kann. Für eine Reise nach Asien sorgt zumindest kulinarisch unsere Veranstaltungsreihe „Fritz & Friedrich meets Rosengarten“ mit einem 5-Gänge-Menü von Küchenchef Patrick Pass. Er bringt jene „Alpine Asian Fusion“ an den Wörthersee, für die er aus dem mit zwei Hauben ausgezeichneten Gourmetrestaurant „Fritz & Friedrich“ in Obertauern bekannt ist. Gepaart mit der romantischen Kulisse der Villa Bulfon steht einem au­ßer­ge­wöhn­lichen Genusserlebnis nichts mehr im Wege.

5-Gänge-Menü vom 14. September 2020

Kabeljau | Pfeffer | Balsamico
Kärntner Kasnudel | Rindsbackerl | Teriyaki
***
Yellowfin Thunfisch | Bauernbutter | Ponzu
***
Kürbis | Zitronengras | Black Angus
***
Ro-Ze Ga-Den Sushi
***
Ananas | Kokos | Nuss

79,00 EUR pro Person

Das 5-Gänge-Menü wird für jeden der vier Termine leicht variieren. Das effektive Menü wird jeweils kurz vor dem Veranstaltungsabend bekannt gegeben.

Fritz & Friedrich | Alpine Asian Fusion.

Das „Fritz & Friedrich“ ist ein innovatives Gourmetrestaurant im Herzen Obertauerns. Namensgeber sind Hotelier Fritz Rigele (Rigele Royal 4-Sterne-Superior) und sein Vater Friedrich. Küchenchef Patrick Pass und Sushi-Meister Rico Rassbach lassen unter dem Motto „Alpine Asian Fusion“ qualitativ hochwertige Produkte aus der Region mit fernöstlicher Kochkunst verschmelzen. Im neuen Gault Millau wurde das „Fritz & Friedrich“ mit zwei Hauben ausgezeichnet und ist zugleich Obertauerns aktuell einziges Haubenrestaurant.

Termine

Donnerstag, 16. Juli 2020
Donnerstag, 06. August 2020
Donnerstag, 27. August 2020
Montag, 14. September 2020

Reservierung

Reservierungen für «Fritz & Friedrich meets Rosengarten» nehmen wir gerne telefonisch oder per E-Mail entgegen.

Per Telefon: +43 676 9000 116